シシリアンライス
トレス(佐賀県)
カラフルな食材がマッシュアップされ、黒いボールにストアされたどんぶりは、「佐賀市はシシリアンライスdeどっとこむ」が中心となってPRをしているご当地グルメ「シシリアンライス」。料理のレシピである仕様書には肉の種類の規定がなく、店舗により様々なエディションとバージョンが存在する。
※旧SEメンバーシップ会員の方は、同じ登録情報(メールアドレス&パスワード)でログインいただけます
EnterpriseZine(エンタープライズジン)編集部では、情報システム担当、セキュリティ担当の方々向けに、EnterpriseZine Day、Security Online Day、DataTechという、3つのイベントを開催しております。それぞれ編集部独自の切り口で、業界トレンドや最新事例を網羅。最新の動向を知ることができる場として、好評を得ています。
西脇 資哲[著]
カラフルな食材がマッシュアップされ、黒いボールにストアされたどんぶりは、「佐賀市はシシリアンライスdeどっとこむ」が中心となってPRをしているご当地グルメ「シシリアンライス」。料理のレシピである仕様書には肉の種類の規定がなく、店舗により様々なエディションとバージョンが存在する。
この記事は参考になりましたか?
西脇 資哲(ニシワキ モトアキ)
マイクロソフト株式会社 テクニカル・ソリューション・エバンジェリスト。 IT業界屈指のカリスマプレゼンター/デモンストレーター。日本オラクルで10年以上製品のマーケティングを担当。基本的にインターネット関連製品に軸足を置いている。パッケージソフトウェア開発経験、ISP起業経験あり。特技は弁当解説。趣味はカレー。日々のつぶやきはこちら https://twitter.com/waki
※プロフィールは、執筆時点、または直近の記事の寄稿時点での内容です
この記事は参考になりましたか?
この記事をシェア
Special Contents
AD
Job Board
AD