マッシュルームの肉詰め鉄板焼き
鉄板バル バル ガッポ (品川)
熱々の状態で提供される7インスタンスのマッシュルームに、挽き肉が軽くアセンブルされている。この味の組み合わせは抜群のチューニングテクニックによって完成されている。数十ピクセルほどちりばめられたパセリがアクセントとなっている。この店は日本マイクロソフトの近くにあり、有名店でもある。
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西脇 資哲[著]
熱々の状態で提供される7インスタンスのマッシュルームに、挽き肉が軽くアセンブルされている。この味の組み合わせは抜群のチューニングテクニックによって完成されている。数十ピクセルほどちりばめられたパセリがアクセントとなっている。この店は日本マイクロソフトの近くにあり、有名店でもある。
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西脇 資哲(ニシワキ モトアキ)
マイクロソフト株式会社 テクニカル・ソリューション・エバンジェリスト。 IT業界屈指のカリスマプレゼンター/デモンストレーター。日本オラクルで10年以上製品のマーケティングを担当。基本的にインターネット関連製品に軸足を置いている。パッケージソフトウェア開発経験、ISP起業経験あり。特技は弁当解説。趣味はカレー。日々のつぶやきはこちら https://twitter.com/waki
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