串揚げ・串かつ
串の坊 天王寺Mio店(大阪府)

調理場への最少レイテンシーであるカウンターでいただく大阪名物の串揚げ・串かつ。カラッと衣でパッケージされる串揚げは様々なオブジェクト対応し、定番はやはり豚肉。それ以外にも海老、白身魚などのレガシーなものから、チーズまで。ご飯・赤だし・サラダはお代わり自由というスケーラビリティにも驚く。
***
2015年7月に続きます。
※旧SEメンバーシップ会員の方は、同じ登録情報(メールアドレス&パスワード)でログインいただけます
EnterpriseZine(エンタープライズジン)編集部では、情報システム担当、セキュリティ担当の方々向けに、EnterpriseZine Day、Security Online Day、DataTechという、3つのイベントを開催しております。それぞれ編集部独自の切り口で、業界トレンドや最新事例を網羅。最新の動向を知ることができる場として、好評を得ています。
EnterpriseZine(エンタープライズジン)編集部では、情報システム担当、セキュリティ担当の方々向けの講座「EnterpriseZine Academy」や、すべてのITパーソンに向けた「新エバンジェリスト養成講座」などの講座を企画しています。EnterpriseZine編集部ならではの切り口・企画・講師セレクトで、明日を担うIT人材の育成をミッションに展開しております。
お申し込み受付中!
西脇 資哲[著]
調理場への最少レイテンシーであるカウンターでいただく大阪名物の串揚げ・串かつ。カラッと衣でパッケージされる串揚げは様々なオブジェクト対応し、定番はやはり豚肉。それ以外にも海老、白身魚などのレガシーなものから、チーズまで。ご飯・赤だし・サラダはお代わり自由というスケーラビリティにも驚く。
***
2015年7月に続きます。
この記事は参考になりましたか?
この記事は参考になりましたか?
この記事をシェア
Special Contents
PR
Job Board
PR