串揚げ・串かつ
串の坊 天王寺Mio店(大阪府)
調理場への最少レイテンシーであるカウンターでいただく大阪名物の串揚げ・串かつ。カラッと衣でパッケージされる串揚げは様々なオブジェクト対応し、定番はやはり豚肉。それ以外にも海老、白身魚などのレガシーなものから、チーズまで。ご飯・赤だし・サラダはお代わり自由というスケーラビリティにも驚く。
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2015年7月に続きます。
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西脇 資哲[著]
調理場への最少レイテンシーであるカウンターでいただく大阪名物の串揚げ・串かつ。カラッと衣でパッケージされる串揚げは様々なオブジェクト対応し、定番はやはり豚肉。それ以外にも海老、白身魚などのレガシーなものから、チーズまで。ご飯・赤だし・サラダはお代わり自由というスケーラビリティにも驚く。
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西脇 資哲(ニシワキ モトアキ)
マイクロソフト株式会社 テクニカル・ソリューション・エバンジェリスト。 IT業界屈指のカリスマプレゼンター/デモンストレーター。日本オラクルで10年以上製品のマーケティングを担当。基本的にインターネット関連製品に軸足を置いている。パッケージソフトウェア開発経験、ISP起業経験あり。特技は弁当解説。趣味はカレー。日々のつぶやきはこちら https://twitter.com/waki
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